Обратная связь

Приложить файлы:

* - поля обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Продукция

Компания "Кухмастер" успешно прошла аудит и получила сертификат "Халяль" на весь ассортимент продукции 

«Халяль» на арабском языке означает «разрешенное» или «законное» религиозными Канонами Ислама продуктов или действий. У мусульман этот термин относится не только к продуктам, которые разрешено употреблять по законам шариата. В широком смысле «халяль» охватывает многие сферы деятельности – от выращивания и убоя животных, процесса производства продуктов питания до сферы услуг.

Стандарт "Халяль" - это система, имеющая множество последователей не только в среде мусульманского сообщества, но и поддерживаемая огромным количеством сторонников здорового образа жизни.

Товары под знаком «Халяль» - это популярный тренд среди покупателей, которые разделяют принципы здорового питания. Также маркировка «Халяль» перестала носить сугубо религиозный смысл для узкого сегмента потребителей, а стала гарантией высокого качества и экологичности продукции. Халяльные продукты — это продукты, состав и технологии изготовления которых соответствуют мусульманским традициям. Халяльными являются все продукты питания, кроме продуктов харам (запрещенных). Халяль-сертификация — это процесс документированного подтверждения соответствия продукции всем необходимым нормам и требованиям стандарта «Халяль».

В ходе сертификационного аудита, проводимого экспертами – аудиторами аккредитованного уполномоченного органа по сертификации «Центр развития индустрии «Халяль», 05 и 06 августа 2020 года был проведен анализ технологической документации, документации системы HACCP, внедренной на предприятии, проведен осмотр производственных и складских помещений, детально изучены технологии производства продукции и технологические процессы. В результате успешного прохождения аудита был получен сертификат «Халяль» на весь ассортимент продукции, выпускаемой ООО «КУХМАСТЕР».

Сертификат Халяль означает, что продукция прошла проверку и эксперты аккредитованного органа по сертификации установили ее безопасность и достаточный уровень качества в соответствии с нормами, принятыми в Исламском мире. В скором времени на всей упаковке продукции ООО «КУХМАСТЕР» появится соответствующая маркировка – знак «Халяль», позволяющий потребителям легко идентифицировать продукцию, изготовленную в соответствии с нормами Ислама.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…