Обратная связь

Приложить файлы:

* - поля обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Продукция

В феврале 2020 года ООО «Кухмастер» получил свидетельство о присвоении региональной символики «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области»

Присвоение региональной символики направлено на поддержку региональных производителей товаров. Региональная символика способствует привлечению внимания потребителей к товарам, произведенным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории Самарской области, продвижению и увеличению рынка сбыта таких товаров, увеличению объемов производства, созданию привлекательного имиджа региона.

Задачу поддержки регионального бизнеса поставил губернатор Дмитрий Азаров, отметив, что для этого необходимо вести работу по поиску точек соприкосновения губернских производителей и торговых компаний. Потенциал у самарских производителей огромный, не раз подчеркивал глава региона. - Мы должны создать условия для того, чтобы самарская продукция была на прилавках магазинов, работающих в регионе, - считает Дмитрий Азаров. Поддержка местных производителей ведется планомерно с 2017 года, обращает внимание заместитель председателя Правительства Самарской области Наталья Катина. - И эти знаки, эта программа были созданы для того, чтобы на рынке продвигать наших производителей, чтобы они имели возможность реализовываться не только в пределах губернии, - поясняет Катина.

Вручение сертификатов в этом году прошло в Агропарке. В настоящее время логотип «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области» уже нанесен на большинство продукции, изготовленной ООО «КУХМАСТЕР»

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…