Обратная связь

Приложить файлы:

* - поля обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Продукция

На портале «Город 55» вышла статья о проекте строительства комплекса полного цикла по выращиванию томатов в открытом грунте и переработке в томатную пасту, который реализует ООО «Кухмастер».

Волгоградскую область еще с советских времен называли помидорным краем России. На данный момент областное правительство ставит задачу увеличить объемы производства овощей и вернуть заслуженное звание сильного сельскохозяйственного региона России.
Для решения этой задачи в области активно реализуются инвестиционные проекты, направленные на развитие отрасли сельского хозяйства. Одним из показательных стал проект компании «Кухмастер» по строительству комплекса полного цикла по выращиванию томатов в открытом грунте и переработке в томатную пасту, который стартовал в 2015 году.
Сергей Чумаков, заместитель председателя комитета сельского хозяйства Волгоградской области: "Это многоступенчатый проект, рассчитанный на 5 лет. На первоначальном этапе задача стояла по строительству системы орошения и первичной обработки томатов. Затем началось расширение производства. Компании понравилось отношение к инвесторам со стороны Волгоградской области, она поставила здесь завод по переработке кабачка и тыквы."
Читайте стать полностью на сайте информационного агентства «Город55» по ссылке здесь.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…